Link di condivisione personalizzato e data di scadenza

NeetoRecord ti permette di personalizzare il link di condivisione creato per ogni registrazione. Dalla scheda Share, apri il menu accanto a Copy Link, scegli Customize link e modificalo in qualcosa di leggibile e facile da riconoscere prima di inviarlo a clienti o colleghi.

Puoi anche rigenerare un link di condivisione in qualsiasi momento. Una volta generato un nuovo link, quello precedente smette di funzionare: è un modo rapido per annullare la condivisione di un video inviato alla persona sbagliata o che non deve più essere pubblico. Chi deve mantenere l'accesso riceve semplicemente il nuovo link da te.

Pronto per NeetoRecord invece delle riunioni?

Sperimenta la semplicità di NeetoRecord adesso!